Консультации / Отоларингология

Врач поставил диагноз острая нейросенсорная тугоухость

Я очень в этом сомневаюсь.У меня 20 февраля 2018 пропал резко слух в левом ухе. Сразу.Уши никогда не болели. Никогда. Пролечилась в областной больнице. Делали в основном сосудорасширяющие уколы головного мозга. Сразу стал очень сильный шум в ухе. Ну просто не выносимый. Врач сказал,что ничего не видит в ухе,как таковом. После выписки сделала КТ парамедиальных косточек. Ничего не показывает. Томографию головного мозга сделала до потери слуха. Там тоже невролог тничего не увидел. Сделала УЗИ сосудов шеи. Тоже ничего нет. А шум вот уже четвертый месяц не проходит. И САМОЕ ГЛАВНОЕ. Я рассказывала врачу о том,что перед тем как оглохнуть я промывала нос из чайничка соленой водой для профилактики гриппа. И сейчас когда я мотаю головой из стороны в сторону,у меня как-будто вода булькает ву хе. Такое ощущение. Врач говорит,что никакой воды там нет.И после выписки из больницы через 10 дней у меня поднялась высокая температура 39,5 и была на протяжении 10 дней.Ни насморка ни кашля ничего не было. Температура потом еще месяц держалась 37.5.Врач сказал,это вирус.Я опять не согласна была с постановкой диагноза.Подскажите,что мне делать. Второе ухо немного слышит. Говорят надо ставить слуховой аппарат.Но я думаю у меня причина какая-то другая. Но не может же оглохнуть ухо в один момент раз и все.Сейчас хожу к неврологу в платную клинику он же остеопат. Может ли он убрать шум в ухе?
Случай серьёзный. Всё может заончиться тяжёлой тугоухостью. Необходима очный осмотр.
А как попасть к врачу на прием и на дальнейшее лечение,где ведется прием Шварцманом Н.А. и сколько стоит лечение.Я живу в Южно-Сахалинске-пенсионерка.
Смотрите в интернете.
Консультация врача отоларинголога на тему «Врач поставил диагноз острая нейросенсорная тугоухость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос