Консультации / Сексология

Секс алкоголь садо-мазо

Добрый день. Сейчас мне 31 год. Замужем 11 лет, секса между нами нет. Так получилось, что где-то в возрасте 18 лет я начала работать ню-моделью. До этого секса не было. И так получилось, что сексом всегда занималась с разными мужчинами и только в состоянии алкогольного опьянения. Без алкоголя мне противна одна мысль о сексе. А выпивши - все равно с кем. Более того хочется всегда новых. Я знаю, что это очень плохо, но тем не менее с таким подходом дотянула до 31 года. Когда познакомились с мужем о моем образе жизни он знал и принял это. Так называемые свободные отношения. Но чем старше становлюсь, тем лучше понимаю, что это неправильный путь. Я мужа очень люблю, а изменять ему не хочу. Но и его не хочу. Даже выпивши. Когда я была с другими я прелпочитала садо-мазо и любила, когда меня бьют. По лицу. Не ладонью. Синяки не оставляли. Один раз только избили так, что оказалась в больнице. Сейчас мне пить нельзя, принимаю лекарства - недавно мне поставили диагноз "пограничное расстройство личности". В принципе сейчас терпимее переношу отсутствие секса, но иногда очень хочется снова напиться и пуститься во все тяжкие (в трезвом виде не хочется совсем). И самое худшее, что сейчас я читаю одну группу вконтакте, где парень изнасиловал женщину, потом вытащил внутренности из нее, убил соответственно. И мне хочется именно этого человека. Я знаю, что это мерзко, но нормальных людей не хочу. А с ним представляю себя... в общем я запуталась окончательно в своей жизни. К сексологу обращаться? К психиатру? Что делать, с чем связанно, как жить дальше... я понимаю, что прошлое у меня жуткое, стыдно об этом писать, уж тем более говорить...но хочу сейчас хоть что-то изменить в жизни... а еще меня два раза изнасиловали, но почему-то я спокойно об этом говорю...было очень плохо в первый час после, а потом впечатление, что все нормально, жива, здорова - а значит, ничего плохого не случилось. Один раз анонимно оставила об этом комментарий где-то, так мне никто не поверил. Потому как для большинства людей это шок и не могут об этом говорить. Ну а мне "было и было, тоже опыт"... помогите разобраться в себе
Здравствуйте! Очень меня тронуло Ваше письмо, дорогая девушка. Это даже не просьба о помощи, это крик души. Я увидела несколько проблем, над которыми следует работать и работать со специалистами. Первая связана с Ваши психическим состоянием и, как следствие - сексуальная аверсия или отвращение к сексу ( "Без алкоголя мне противна одна мысль о сексе"). Столько насилия, сколько пережили Вы, не проходит даром для психики, и то что Вы говорите об изнасилованиях спокойно меня, как специалиста даже больше настораживает, чем успокаивает ( Вам ведь не зря такой диагноз поставили "пограничное расстройство личности"). Последствия пережитых психотравм, если их не терапевтировать, никуда не денутся. Поэтому первое, что нужно сделать, это найти в своем городе хорошего психотерапевта (обязательно работающего с темой абьюза) и пройти курс психотерапии. Вам нужно исцелить душу, она у Вас не просто раненная, она истерзанная, уж простите мою чрезмерную эмоциональность. Недавно услышала такую фразу, какая у человека душа, такой у него и секс. Теперь Вы понимаете, откуда эти жуткие фантазии о насильниках? Вторая проблема связана с фиксацией на определенном сексуальном сценарии, который за многие годы "корнями врос" в Ваше сексуальное поведение ( "с разными мужчинами и только в состоянии алкогольного опьянения" + садо-мазохистские проявления). Это тоже не простая задача - убрать данную фиксацию. С такими проблемами работают сексопатологи. Поэтому, если Вы хотите наладить свою жизнь, наберитесь терпения и действуйте. Первый шаг Вы уже сделали, обратившись с вопросом к специалистам этого сайта. Я Вам искренне желаю преодолеть ваши проблемы и познать, что такое настоящее сексуальное счастье с Вашим любимым мужем. Я не обещаю, что это будет легко и быстро. Но у Вас есть все шансы стать полноценной сексуальной женщиной, тем более, что женская сексуальность после 35 лет только расцветает, так что все у Вас впереди!) Удачи Вам!
Спасибо, что не осудили меня, а пытаетесь помочь. Для меня это очень важно.
Консультация врача сексолога на тему «Секс алкоголь садо-мазо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос