Консультации / Гинекология

Выкидыш ли

Была задержка 3 недели после не защищённого ПА, болела грудь, но тесты были отрицательные, в том числе и кровь на хгч. С острой болью посетила стоматолога, делали анестезию, на следующее утро начались кровянистые выделения, скудные и коричневые. Длились два дня, на третий стали обильными и яркими, в крови большие сгустки прозрачно-розово-красные. Тянет поясницу, живот болит, как при месячных. Просто ли это сбой в цикле или возможен выкидыш? Стоит ли настоять у врача на УЗИ?
Здравствуйте. Если анализ крови на ХГЧ был отрицательный, то это скорее всего дисфункция яичников, а не прерывание беременности. Вам необходимо обратиться к гинекологу и провести ультразвуковое исследование органов малого таза и анализ крови на гормональный профиль, для диагностики вашего состояния. Будьте здоровы.
Консультация врача-гинеколога на тему «Выкидыш ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
ВЫКИДЫШ ЛИ ЭТО
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЙ ВОПРОС.НА ТОМ МЕСЯЦЕ ЧИСЛА 24 У МЕНЯ БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ НО В МАЛОМ КОЛИЧЕСТВЕ .СДЕЛАЛА ТЕСТ 3 ЧИСЛА ОН ПОКАЗАЛ НЕ ЯРКО ВЫРАЖЕННУЮ ВТОРУЮ ПОЛОСКУ.ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ...
Выкидыш ли?
Здравствуйте Анна Григорьевна! Очень нужна ваша помощь.Мне 25 лет, трое детей. Выкидышей и обортов не было. Последние месячные были 12января, цикл 28 дней. 23 января тест показал овуляцию. Половой акт...
Выкидыш ли?
Добрый день! Мне 28 лет, 4 года назад был аборт. Сейчас с мужем планируем беременность, сдали все анализы - все хорошо, врачи сказали "удачи"! В дни предполагаемой овуляции все прошло...
правда ли у меня безнадежное положение
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , с мужем живем уже почти 3 года, не предохраняемся, пытаемся ребеночка завести и не получается , после выкидыша год назад больше даже подозрений нет. диагноз...
нужна ли операция?
Здравствуйте,Татьяна! У меня поликистоз и увеличение яичников до 4,5-5,3 на фоне не регулярного менструального цикла,отсутствие овуляции.Стимулировала овуляцию Прогинова ,Дюфастоном и Клостилбегитом -результат овуляции ноль.Затем вместо клостилбегита применяла 1 месяц гонодотропин...
беременность после выкидыша
Выкидыш
Добрый день! Попала в больницу с угрозой выкидыша на сроке 20-21 неделя с кровянистым выделением. Сделав УЗИ врачи поставили диагноз низко расположенная плацета и отслойка плаценты. Через 5 дней мне...