Консультации / Наркология

Эспераль имплант и беременность

Здравствуйте, мне 36 лет полтора года назад "вшили"эспераль сроком на три года . Планируем беременность , прочитала ,что основное вещество очень токсично. Как же быть? И ещё вопрос , узи показало полип ,требуется выскабливание , наркоз можно любой?
Здравствуйте! Максимальный срок нахождения препарата в организме человека, после однократной подкожной имплантации, не превышает 11 месяцев. Через 18 месяцев после процедуры, если сроки вы указываете корректно, от него и следа не осталось в вашем организме!
Олег Иванович, что то не поняла, мне вшили в ягодицу несколько (точное количество не помню )таблеток эспераль в декабре 2016 года , перед процедурой консультировалась ,нарколог сказал ,что рожать с этим препаратом можно . Мы переехали в другую страну , попасть на консультацию в ту клинику нет возможности . Единственное, что сказал врач нельзя какой-то эфирный наркоз. Как нам быть? Заранее спасибо
Сегодня вам можно все, препарата давно нет в вашем организме!
Консультация врача-нарколога на тему «Эспераль имплант и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Алкоголик в семье
Здравствуйте. Отец в запое уже как больше месяца. Пьет на протяжении 15 лет. Что делать? Куда обращаться? И какое лечение нужно выбирать? Кодировка не помогает, кодируется и через неделю начинает...
Препарат от алкоголя
Добрый день.скажите, пожалуйста,каким препаратом можно устранить тягу к алкоголю.существуют ли такие действенные?
Никотиновые жвачки
Добрый день! Муж курил больше 15 лет. Потом решил бросить и перешел на никотиновые жвачки 2 мг, принимает примерно 10 штук в день уже почти два года! Чем грозит столь...
Кодировка
4 месяца назад закодировался путём внутривенной инъекции препарата эсперанто. Так сложилось, что надо выпить. Будут ли какие либо последствия? Или всё-же нужно посетить врача для раскадировки. P.S Кодировался не через...
Депрессия апатия
Мне 30 лет и мне кажется,что нуждаюсь в помощи специалиста.Решил описать свою проблему через интернет,т.к.не уверен.Долго у меня были проблемы с алкоголем(10лет)из-за него я сменил много работ,но долго на них...
Запой
Добрый вечер. Мой родной человек в запое уже больше полу года . Впринцепи он пьёт всю жизнь. если работает какой то промежуток , то в рабочие дни он трезв, но...
Зависимость от феназепама
Здравствуйте я 15 лет принимаю феназепам в дозе 2.5мг хочу отказаться от приема.пытался несколько раз.безуспешно.к врачам обращался несмогли помоч подскажите какой схемой можно отказаться от феназепама