Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Здравствуйте очень нужен ваш совет

Сдал анализы после контакта с сомнительной партнершой через 25 дней ифа АГ/АТ lg M lg G Антиген р24 на сколько вероятность такого теста информативна на таком раннем сроке сдачи анализов как считаете есть ли смысл еще раз сдавать?
Здравствуйте! Низкоинформативна. Есть.
Еще один вопрос по поводу анализов после сомнительного контакта через 32 дня сдал анализы на пцр иппп 12 в kdl не обнаружено есть ли смысл эти анализы еще раз перездавать? И еще вопрос может ли секрет как при возбуждении повлиять на анализ пцр? Очень нужен ваш ответ заранее Спасибо
Смысла нет. Не очень понятно о чем вопрос.
Здравствуйте ну вот возбудился я например перед сдачей анализа на пцр и было выделение из члена может это выделение как нибудь повлиять на анализ пцр иппп 12 ?
Здравствуйте нужна ваша консультация на 25 день после сомнительного контакта сдал анализы качественно RPR результат отрицательно потом опять сдал в другой Лаборатории в общей сложности от сомнительного контакта на 39 день качественно RPR отрицательно нужно ли еще сдавать анализы ? Или уже можно успокоиться ? И еще вопрос после сомнительного контакта на 5 день принимал антибиотики от простуды Азитрокс в течении трех дней по 1 таблетки может ли это как нибудь повлиять на сданные результаты анализов ? Очень прошу ответить заранее Спасибо
Сифилис можно исключить.
Здравствуйте можно немного конкретики по поводу предыдущего моего вопроса исключить можно из за анализов RPR которые сдавал в разных лаборотория после сомнительного контакта на 25 день и в другой на 39 день или из за того что после 5 дней простудился и принимал азитрокс по 500мг в течении 3 дней ? Очень нужен ваш ответ паника одолевает
На сифилис нужно сдать суммарные ИФА, а не RPR.
Здравствуйте нужна ваша консультация на 25 день после сомнительного контакта сдал анализы качественно RPR результат отрицательно потом опять сдал в другой Лаборатории в общей сложности от сомнительного контакта на 39 день качественно RPR отрицательно нужно ли еще сдавать анализы ? Или уже можно успокоиться ? И еще вопрос после сомнительного контакта на 5 день принимал антибиотики от простуды Азитрокс в течении трех дней по 1 таблетки может ли это как нибудь повлиять на сданные результаты анализов ? Здравствуйте еще раз так можно исключить или нет ?
Думаю можно исключить.
Консультация врача инфекциониста на тему «Здравствуйте очень нужен ваш совет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос