Консультации / Психология и психиатрия

Девушка ничего не чувствует

Здравствуйте уважаемый доктор. Вопрос стоит давно и остро. Нам по 23 года, мы пара. Девушка была девственницей, из-за принципов хотела только с одним, что и вышло 2-3 года назад. Но у парня была слабая эрекция, член падал во время секса, из-за этого у девушки выработался рефлекс, она получает удовольствие только в начале секса. Потом просто перестает что либо чувствовать(примерно в то время когда член и должен упасть, но теперь с членом ТЕПЕРЬ все в порядке). Когда парень играет пальчиками, то всё отлично и всё очень мокро, но во время фрикций становится как в пустыне, ей натирает и просто больно. Так же был случай, когда мы спали в одной комнате на даче с родителями, у нас с девушкой был секс, нас безумно возбуждало когда в комнате кто то был, и секс был отличный, и я (парень) чувствовал желание девушки, своим органом, как и должно быть. Обычно же я ничего внутри не чувствую, так как возбуждения у неё нет. Если ли какие нибудь психологические или практические упражнения(советы) как сделать так чтобы рефлекс, полученный в результате падающего члена перестал действовать? Или что вообще нам лучше делать? Сейчас не имеем возможности сходить на консультацию к сексологу, помогите пожалуйста, заранее спасибо!
Добрый день, автор! Если действительно проблема в появившемся у вашей девушки якоре на предыдущие сексуальные отношения, а именно на падающий член, то вам стоит довести её до сильного-сильного возбуждения (предоргазменного состояния) с помощью пальцев, языка и прочего, и только тогда вставить член, когда её возбуждение будет сильнее, чем сила мысли и якорь. Делайте так несколько раз подряд, потом со временем она привыкнет к новым ощущениям и якорь пропадёт. Следующий вариант уже работа вашей девушки над освобождением от мыслей во время секса, дайте ей почитать мою статью https://www.aginskaya.com/vse-pro-orgazm/zhenskij-orgazm-kak-usilit-udovolstvie здесь есть и практики дыхания и различные техники самостоятельного доведения себя до оргазма, а вы можете подключиться в этот момент. Отсутствие ощущений в сексе также может быть из-за слабости её интимных мышц, тогда ей стоит заняться тренировкой интимных мышц, а также пробуждением точек женского оргазма. В статье, приведённой выше, есть подробная информация на эту тему. А вот здесь есть информация для вас https://www.aginskaya.com/vse-pro-orgazm/kak-dovesti-devushku-do-orgazma. Пробуйте увеличить прелюдию, спросите её, как ей больше нравится, если вы достигнете огромного доверия, у вас сразу дела пойдут в гору:) Удачи вам и ярких оргазмов.
Так же моей девушке неприятно когда я проникаю слишком глубоко в специальных для этого позах . Дело в якоре или в чем то другом? Я сдавал мазок, у меня есть кокки, уреаплазма парвум и уреалитикум.
То, что вашей девушке не нравится глубокое проникновение - это норма, далеко не всем женщинам нравится, такова их физиология и анатомия. Необязательно также глубоко вставлять член, чтобы довести до оргазма девушку, зона Джи находится примерно на 2 фаланги пальца от входа во влагалище. Если вам непременно необходимо глубокое погружение, используйте эрекционное кольцо, оно создаст ощущение глубокого проникновения, но остановит вас в нужный момент, чтобы девушке не было больно или неприятно. Можно также использовать эрекционное кольцо с вибрацией для дополнительной стимуляции вас и девушки. Что касается заболеваний, автор, обязательно приступите к лечению как можно быстрее, и воздержитесь от секса, пока не вылечитесь. Ваша девушка также скорее всего уже получила данную инфекцию, если у вас был незащищённый половой акт, поэтому ей тоже стоит пройти курс лечения по предписанию гинеколога. У мужчин вследствие наличия уреплазмы развиваются уретриты, циститы, простатиты, орхоэпидидимиты. У женщин, помимо уретритов и циститов, возникают пиелонефриты, эндометриты, миометриты, вагиниты, сальпингоофориты.
Консультация психотерапевта на тему «Девушка ничего не чувствует» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 мая 2018
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос