Консультации / Гинекология

Цистит после ПА

Добрый день! Ситуация такая, у меня на 7 неделях произошел самопроизвольный выкидыш, сделали вакуумспирацию и лапороскопию (для исключения внутрематочной и убрали спайки на левой трубе). Половой жизни во время беременности и после чистки не было. Врачь сказал что после 1ых месячных можно начать ПЖ. После первой близости с мужем на следующий день начались боли при мочеиспускании. На сл день сильные боли (без частых позывов) и сгустки крови из уретры. К вечеру моча стала цвета мясных помоев. Выпила Монурал, на утро все симптомы исчезли, моча нормального цвета. Через день начало тянуть спину в пояснице, через 2 дня начнутся месячные и не понятно толи это почки, толи к М тянет спину. Как быть? Есть ли смысл сейчас сдавать анализы (после 3г.монурала) или обратиться к врачу после М?
Добрый день! Вам следовало срочно обратиться к врачу, урологу или нефрологу. Не важно, с чем связаны Ваши жалобы, с половым актом или нет, такой цвет мочи- повод срочно обратиться к врачу. Не следует самостоятельно принимать никакие препараты.
Консультация врача гинеколога на тему «Цистит после ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 июня 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос