Гинекология

Последствия от невозможности лечения из-за отсутствия времени.

Какие могут быть последствия, если я не буду предпринимать никаких мер для избавления от эндометриоза, миомы матки, воспаления яичников? Я работаю без отпусков и выходных. Очень сильно устаю. Каждый день вынуждена поднимать тяжести. Работаю в магазине бытовой химии. Также есть проблемы с щитовидной железой (гипертиреоз), скачки давления, очень низкий гемоглобин. Понимаю, что должна лечиться, но нет сил. Я не пью, не курю, не замужем. Двое взрослых детей. Мне 40 лет, а чувствую себя на 90. Что меня ждёт, если всё останется как есть?
Добрый день. На подобные вопросы приходится отвечать довольно часто. Сожалею, но тактика страуса-головой в песок- тут не поможет. И артериальная гипертензия и миома с эндометриозом, приводящие к снижению гемоглобина это те состояния которые могут привести вас на больничную койку вопреки вашей воле. Оптимальным решением будет обратиться к врачу как можно раньше и спланировать оптимальным образом обследование и лечение. В этом случае можно будет контролировать ситуацию в большей степени и потратить на лечение меньше времени и средств, да и результат будет лучше. Приходите, обязательно поможем-это наш профиль. Врач акушер-гинеколог Клиндухов Илья Анатольевич
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Последствия от невозможности лечения из-за отсутствия времени.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Акушер-гинеколог; врач высшей категории, кандидат медицинских наук.
Специализация: консервативная и оперативная гинекология, малоинвазивные операции, ультразвуковая диагностика.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение дизбактериоза
Помогите разобраться! Ребенку 5,5 мес. родилась с весом 300; ежемесячная прибавка около 1 кг/; сейчас 8 100; с 4,5 мес прикорм каша гречневая безмол. 130 мл и пюре из кабачка...
Безуспешное лечение фарингита
Здравствуйте. Я девушка, 19 лет. С детства болею хроническим гайморитом, в 5 лет делали прокол. Также лет с 13-и болела отитом, который заставлял помнить о себе 3 года. Я считаю,...
Отсутствие сексуального желания
Добрый день, уважаемый Юрий Петрович! Меня зовут Юлия, мне 28 лет. С мужем живем вместе два года, до этого год встречались. В то время, когда встречались и первый год совместной...
Высокое давление с кровотечением из носа
Добрый лень! Мужчина 39 лет, лет 10 с диагнозом Гипертония 3 ст., (ранее были 2 контузии) До последнего времени около года назад - образ жизни на износ с курением и...
По какой причине после протезирования появились горящие боли в полости рта , язвы на языке от механического воздействия зубами, неудобство при разговоре, сдавленность, невозможность улыбаться? В чем причина механического прикусывания языка и болей посл
Здравствуйте! В процессе протезирования была снижена высота прикуса., нарушен прикус. Произошли подвывихи суставов.Слева ухо закрыло, как заглушкой, нарушалась речь. Боли не было. После установки капы появилась боль слева, прикусывание щеки...
Хочу быстрее вылечиться (извиняюсь за такое длинное письмо)
Доброго времени суток! Мне 23 года. Проблемы с психикой замечала у себя с раннего подросткового возраста, были суицидальные и парасуицидальные попытки, но в психиатрическую больницу попала только 3 года назад...
Как избавиться от геморроя?
Сначала в заднем проходе образовался узел, затем появился "мешок", через некоторое время после продолжительного лечения препаратом "Детралекс", применением свечей и принятием ванночек узел исчез, а "мешок" остался. В следствии этого...
Здоровье Mail.Ru