Консультации / Кардиология

Беспокоют экстрасистолы

Здравствуйте,вот данные холтера за 3 дня до операции....После операции РЧА правут (медленного пути) и во время операции беспокоят экстрасистолы я их чувствую.То,что на холтере,38 всего эссок-как то в голове не укладывается,правда ли это.(их я тоже чувствовала)Ведь сейчас прям кувыркается сердце:(Это не каждый день.Один день более менее терпимо,второй день - просто ужас,каждую минуту по 10 эссок чувствую...Что это?Послеоперационный период????Или надо обращаться ко врачу,ранее положенной даты и жаловаться на проблему???Не нервничаю,погода-погода меняется,то душно,то дождь-может на погоду так?Сегодня пол дня,вроде терпимо было,сейчас лежу и только эски стреляют,плохо.
К вопросу приложено фото
это не страшно! ОТВЛЕКИТЕСЬ ОТ ЭТОГО И НЕ ДУМАЕТЕ О НИХ И ОНИ ПРОЙДУТ! ПОПЕЙТЕ МАГНИИ В6 1 МЕС И МОЖНО КАКИЕ ТО ЧАИ УСПОКАИВАЮЩИЕ!
Спасибо. Еще забыла написать, у меня ведь до беременности экстрасистолы не беспокоили, их было 300,на холтере...но, я их не чувствовала.Даже не знала, что это такое. А вот в период беременности, на 5 месяце, резко стало сердце кувыркатся, я сделала холтер 5000 экстасистол, а через месяц, повторный холтер - уже 7000 экстасистол, они мне жизни недавали, что уж о беременности говорить.... В итоге аритмолог назначил бисопролол(все, я наслаждалась беременностью снова), про эски я забыла..... И вот после родов, сначало приступы параксизм. тахикардии... ладно сделали рча...а эски, я Вам отправила фото, есть, мало, но я чувствую их(((По Вашему ответу ничего страшного, значит это просто от головы идет?А во время беременности из-за нагрузки было?Я же до беременности спортом занималась активно, а сейчас боюсь(((
обратитесь к аритмологу
Когда можно заниматься сексом,после рча AV узла.После операции прошло 20 дней.Половая жизнь есть.Но?Несет ли вред?Стоит может повременить???Врачу на прямую стесняюсь спросить:)
главное не перестараться!
Консультация врача-кардиолога на тему «Беспокоют экстрасистолы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Суточный ЭКГ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я заниматься спортом, выпивать умеренно алкоголь и нет ли ограничений к перелету (предстоит два коротких на следующей неделе)? Беспокоют экстрасистолы, не каждый день, бывает...
Суточный ЭКГ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я заниматься спортом, выпивать умеренно алкоголь и нет ли ограничений к перелету (предстоит два коротких на следующей неделе)? Беспокоют экстрасистолы, анализы крови хороший, ЭХОкг...
Суточный ЭКГ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я заниматься спортом, умеренно употреблять алкоголь и нет ли ограничений к перелету (предстоят два коротких перелета на следующей неделе)? Беспокоют экстрасистолы, запись к кардиологу...
Беспокоют перебои в работе сердца после РЧА муж 30 лет
Добрый день! 3 месяца назад была сделана операция по поводу частой желудочковой экстрасистолии (доходило до 23 тыс. в сутки). В настоящий момент беспокоят перебои в работе сердца. Несколько дней назад...
Экстрасистолы
Добрый день! Мне 26лет. У меня были па и мой психотерапевт назначила мне паксил 1т и тералилжен 1т. А мой невролог отменила тералилжен и назначила паксил 1т плюс винпотропил. Принимаю...
Обследование сердца
Здравствуйте. Летом меня стали беспокоить экстрасистолы, в это время я прекращала пить л-тироксин, назначенный при гипотериозе (50 мг). Когда начала снова, экстрасистолы прекратились, но через какое-то время начались покалывания в...
Экстрасистолы
Здравтвуйте ,мне 19 лет последнее время беспокоют приступы тахеаретмии ,во время приступа пульс подскакивает до 170 как приступ проходил и пульс снижается до 110 примерно тогда начинаются экстросистолы провалы,головокружения,нехватка воздуха,это...