Консультации / Кардиология

Подскажите

Здравствуйте,беспокоит аритмия тахикардия распирает в области сердца руки лед ужасный страх приступы панических атак, при любой физической нагрузке становится нехорошо начинает биться сердце неравномерно. Сделала обследование УЗИ сердца в порядке биохимический анализ крови в порядке обычный анализ клинической крови нормально моча хорошая по кардиограмме поставили синдром ранней реполяризации желудочков, скажите что мне делать дальше Стоит ли мне ставить холтер и почему такое состояние?
К вопросу приложено фото
При выявлении нарушений ритма холтер основный метод диагностики. Советую выполнить его повторно. Если же ни чего не найдут - при этом в эти периоды у вас будут описанные жалобы - с большей доли можно расценивать их как панические атаки - тогда лечение у психиатра/психоневролога/психотерапевта
Консультация врача кардиолога на тему «Подскажите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос