Консультации / Кардиология

Беременность и таблетки от давления

Здравствуйте,у меня учащенный пульс(синусовая тахикардия) и иногда прыгает давление, пью биссопролол и валз,на днях узнала, что беременна, прочитала, что валз при беременности нужно сразу отменять,а чем его заменить? К врачу пока не попасть,он в отпуске,у другого все занято до середины июня, подскажите пожалуйста,не хочу нанести вред.
Да, валз надо отменять, не факт, что вообще что-то надо принимать. Если реально есть повышение давления (откуда в 27 лет?), то препарат выбора допегит. Можете к нам на консультацию приехать. Но валз немедленно отменяйте!
Консультация врача-кардиолога на тему «Беременность и таблетки от давления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок находится на ГВ а я пью таблетки Беталок ЗОК от давления вредят ли они ребенку
Добрый день! У меня такая ситуация: после родов стало повышаться давление 180/130 бывает доходит и до 200 (если ничего не принимаю). Ребенок находится на грудном вскармливании. Ребенку 5 месяцев. На...
Беременность и применение дуфастона
Здравствуйте уважаемая Анна Григорьевна!Вы много раз меня консультировали проконсультируйте еще раз пожалуйста Татьяна 35лет одни роды в 2007году в 2012 в анамнезе-замершая и выкидыш на раннем сроке в данный момент...
Беременность и простуда
Добрый вечер.Срок беременности 10-11 недель.Температура поднимается до 38 градусов,кашель,откашливается не всегда,а если откашливается то выходят зеленые комки.Терапевт выписал амоксиклав 500мг/125мг 3 раза в день,таблетки то кашля термопсол 3 раза в...
Планирование беременности и тестостерон!
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Помогите, пожалуйста! Мне 27 лет. Рост 158, вес 56. Цикл относительно регулярный 33-36 дней. Никаких перерывов в месячных никогда не было, идут регулярно, практически без ПМС.Планирую беременность,...
Планирование беременности и тестостерон!
Здравствуйте, Альберт Мисакович! Помогите, пожалуйста! Мне 27 лет. Рост 158, вес 56. Цикл относительно регулярный 33-36 дней. Никаких перерывов в месячных никогда не было, идут регулярно, практически без ПМС.Планирую беременность,...
Беременность и массаж
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться домашним электрическим массажером для массажа ног и икр. Знаю, что вибрации не желательны в области живота и поясницы. Мой доктор сказал, что для лимфодренажных...
Беременность и мерцательная аритмия
Добрый день! Пишу Вам уже от безъисходности! Мне 27 лет, в 26 лет попала в больницу с мерцательной аритмией.Из-за чего она взялась непонятно и врачи не знают,сказали что у меня...