Травматология и ортопедия

перелом запястья

Мне 49 лет. Полтора месяца назад был перелом лучевой кости и шиловидного отростка.Месяц проходила в гипсе.Повторный рентген показал,что все срослось очень хорошо. Но на месте перелома, под кожей, образовалась подвижная капсула с жидкостью,довольно болезненая. Прошла курс УВЧ и сейчас хожу на массаж, но улучшения почти нет.Посоветуйте, что еще можно сделать.
"Подвижную капсулу" следует убирать хирургическим путем. Бывает, она и сама исчезает, поэтому не спешите с операцией. Это результат сопутствующей травмы сухожилия.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «перелом запястья» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом запястья
Поставлен диагноз перелом запястья без смещения правой руки, Наложили гипс. Сняли через 30 дней. Направили на повторный рентген. Поставили новый диагноз - костная ткань сохранена. Как мне объяснили что на...
Перелом запястья
Добрый день! Меня зовут Галина, 62 года 1 апреля я упала на правое запястье, слышала "хруст". Было очень больно, я почувствовала дурноту. Тут же подставила руку под струю холодной воды....
Перелом обеих костей запястья левой руки
Здравствуйте, 2 ноября 2012 подскользнулся и сломал руку. В больнице после трех попыток вправить сломанные локтевую и лучевую кости напрвили на операцию. Перелом запястья сложный. Перелом лучевой кости ровный горизонтальный...
боль и отек после перелома запястья
Моей маме 69 лет. 18 февраля она сломала запястье левой руки (упала).Перелом запястья был со смещением. Ходила в гипсе до 1 апреля. Гипс сняли , сделали рентген - сказали все...
Неправильно сросшийся перелом лучевой кости.
Здравствуйте. У меня был перелом лучевой кости в типичном месте, но так как наркоз мне делать было нельзя, репозицию сделали с уколом обезбаливающего и только одну, но не совсем удачно....
Перелом кости на запястье
как долго нужно носить гипс? и можно ли на время его самой снять, а потом одеть?
перелом запястья в типичном месте со смещением
после снятия гипса прошло 7 дней а у меня каждое утро отекает рука с трудом утром разрабатываю. хотела одеть бинт эластичный но сказали без него нужно все делать. нужно делать...
Здоровье Mail.Ru