Консультации / Отоларингология

Понижение громкости слуха и звон в ухе

По своей любопытности и глупости выстрелил из игрушечного пистолета себе в ухо. Сначала ничего не слышал, потом начал что-то слышать и появился высокочастотный гул в ушах. Иногда он как будто меняется. Нет возможности обратиться к врачу, ибо очень далеко живём. Подскажите, все может само зажить если да то за сколько, или же надо срочно обратиться к доктору, и какие последствия этого всего могут быть?
Добрый день! Нужно срочно обратиться к оториноларингологу.
Консультация врача отоларинголога на тему «Понижение громкости слуха и звон в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 мая 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос