Консультации / Урология

белые выделения с мочевого

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА!у меня песочек и маленькие камушки в почках,я обратилась к врачу терапевту с острой болью в почках.я лечилась,ставили капельницу,делала узи.но после у меня появились белые выделения(с мочевого), и опухало и до сих пор они идут,но в маленьких количествах.
Уважаемая Ирина! Мне нужны результаты общего анализа мочи и мазков из цервикального канала и влагалища.
анализ мочи:креатинин 45,24мкмль/л;мочевина 3,84ммоль)л;прозрачность прозрачная,;эритроциты отрицательно;уробилиноген отрицательно;кетоны отрицательно;белок отрицательно;нитриты отрицательно;глюкоза отрицательно;среда РН 6,5;удельный вес 1,020;лейкоцыты,билирубин и аскорбиновая кислота отрицательны;цветность жёлтая;эпителий 1-2 в поле зрения;и почему то в анализах опять лейкоциты написаны 0-1 в поле зрения;эритроциты 8-10 в поле зрения;бактерии 3+в поле зрения.а анализ мазка хороший.анализ крови WBC 7.6 LYM% 24.2 LYM# 1.8 MON% 6.8 MON# 5 GRA% 69.0 GRA# 5.3 ФЛАГИ WBC L1 RBC 4.32 HGB 12.3 HCT 37.0 MCV 86 MCH 28.6 MCHC 33.3 RDW 11.8 PLT 293 MPV 9.8 PCT 287 PDW 28.2h ФЛАГИ PLT --- .соэ -2мм)2;эоз-0;п-1;с-55;л-37;м-7.на узи почек и мочевого пузыря:почки расположенно типично,подвижно,контуры четкие,ровные:размер правой почки100х48мм паренхима 16мм;размеры левой почки95х47мм,паренхима 16мм.эхогенность паренхимы не изменина.ЧЛС лева не расширена,обычной эхогенности,ЧЛС слева и справа с рассеянными гипероэхогенными включениями точечного и линейного характера,размер до 2,5мм(крупные микролиты)справа расширена лоханка до 14мм,но расширения верхней трети мочеточника не видно.очаговые и кистозные образования не определяются.мочеточникине расширены.форма мочевого пузыря обычная,контуры ровные,чёткие:размеры 100х80х98мм,стенка мочевого пузыря 3мм.обьём мочи 415смкуб.остаточный обьём мочи 5см куб.содержимое однородное,очаговых образований не обнаружено....я пила цыфран,уролесан,канефрон,энторосгель и антибиотик кололи,и 2 дня капельницы. и фитолизин пью.
Учитывая, что в моче выявлены бактерии, необходимо выполнить бактериологическое исследование мочи (посев) и назначать терапию с учетом чувствительности микрофлоры.
Консультация врача уролога на тему «белые выделения с мочевого» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-уролог с 14-летним стажем работы, кандидат медицинских наук.
Закончила лечебный факультет Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова, ординатуру по специальности «урология» в урологической клинике ММА.
Имеются также сертификаты врача УЗИ и физиотерапевта.
Основные направления деятельности: диагностика урологических заболеваний, лечение воспалительных урологических заболеваний (цистит, пиелонефрит, простатит, уретрит, орхоэпидидимит, половые инфекции) с применением медикаментозных методик (антибактериальная, противовоспалительная, иммунокорригирующая терапия, фитотерапия и т.д.), физиотерапии и Су Джок терапии, консервативное лечение недержания мочи у женщин.

Задать вопрос