Консультации / Хирургия

Шарик под мышкой

Добрый день,мне 25 лет,в в конце марта обнаружила шарик подмышкой ,небольшого размера ,не спаянный под кожей ,и катающийся,пошла к терапевту ,сказала на лимфоузел не похоже ,но отправила на УЗИ ,УЗИ молочных желёз и лимфоузлов показало ,единичные кистообразные образования в обеих железах очень маленькие и увеличенный лимфоузел ,сдала кровь -сказали спокойная ,но отправили на консультацию в онкологию ,там сделали повторное УЗИ ,сказали все в порядке ,назначили мастофит ,аевит и йодобаланс попить месяц ,и на УЗИ прийти через 3 месяца ,все пропила ,а шарик как был так и остался,катающийся ,как писали на УЗИ чуть продолговатый,так же не спаянный,почему не проходит?у меня начинается паника ....(((полгода назад начала активно заниматься спортом,перешла на правильное питание ,похудела как раз к марту на 9 кг,могло ли это как -то отразиться ?каждый раз нащупываю ,чувствую ,так проблем не доставляет ,не болит,но очень переживаю
можно сделать пункцию этого узла чтобы знать что это и не паниковать. если живете в москве или рязани можете обратиться ко мне , если нет то еще раз к онкологу.
Консультация врача хирурга на тему «Шарик под мышкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос