Консультации / Кардиология

Анастезия при параксизмах

Добрый день! Мне 39 лет, в анамнезе пароксизмальные приступы мерцательной аритмии. Приступы бывали раз в год,идиопатические. Все показатели в норме, два раза в больнице обследование проводили, и постоянно наблюдаюсь у всевозможных врачей. Из-за этого стали периодически появляться панически атаки и страх куда-то полететь или уехать из города, а вдруг приступ. Одни врачи говорят, что можно Пропанорм пить, если долго скорой не будет, другие запрещают, т.к.у скоро только Кордарон и его мешать с Пропанормом нельзя. Вот и сижу несколько лет в Москве, без отдыха ((( И ещё ко всему появился страх лечить зубы, потому что в анатоции к любой анастезиии противопоказания - пароксизмы, даже у Артикаина без Эпинифрина. Зубы у меня здоровые были, но вот один стал разрушаться и нужно ставить коронку. Подскажите, пожалуйста, какую анастезию делать, чтобы не спровоцировать приступ и если на приёме накручу себя от страха, можно ли пить на фоне анастезиии Анаприлин в не боли дозах? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! это бывает часто (приступы МА)! это не страшно. вам нужен хороший кардиолог и принимать профилактические курсы лечения и жить нормально!
Консультация врача кардиолога на тему «Анастезия при параксизмах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос