Консультации / Кардиология

Анастезия при параксизмах

Добрый день! Мне 39 лет, в анамнезе пароксизмальные приступы мерцательной аритмии. Приступы бывали раз в год,идиопатические. Все показатели в норме, два раза в больнице обследование проводили, и постоянно наблюдаюсь у всевозможных врачей. Из-за этого стали периодически появляться панически атаки и страх куда-то полететь или уехать из города, а вдруг приступ. Одни врачи говорят, что можно Пропанорм пить, если долго скорой не будет, другие запрещают, т.к.у скоро только Кордарон и его мешать с Пропанормом нельзя. Вот и сижу несколько лет в Москве, без отдыха ((( И ещё ко всему появился страх лечить зубы, потому что в анатоции к любой анастезиии противопоказания - пароксизмы, даже у Артикаина без Эпинифрина. Зубы у меня здоровые были, но вот один стал разрушаться и нужно ставить коронку. Подскажите, пожалуйста, какую анастезию делать, чтобы не спровоцировать приступ и если на приёме накручу себя от страха, можно ли пить на фоне анастезиии Анаприлин в не боли дозах? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! это бывает часто (приступы МА)! это не страшно. вам нужен хороший кардиолог и принимать профилактические курсы лечения и жить нормально!
Консультация врача-кардиолога на тему «Анастезия при параксизмах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Винницкий национальный медицинский университет им. Н.И.Пирогова
Место работы
КРУ "Клиническая больница им. Н.А.Семашко" (г. Симферополь)
Подробности

Главный кардиохирург МЗ АР Крым, к.м.н., врач высшей категории, заведующий отделением кардиохирургии.
С 1998 года является действительным членом Ассоциации сердечно-сосудистых хирургов Украины.
В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Местный анастетик при параксизмах
Антон Владимирович, добрый день! Мне 37 лет, зовут Яна. В моей истории болезни есть приступы параксизмальной тахикардии и параксизмальная мерцательная аритмия(было два раза в жизни). Паталогий нет, многочисленные исследования показывают,...