Консультации / Болезни сосудов

Отек стопы спустя 2 недели после удаления вены лазером

Здравствуйте! 7 Мая 2018 была проведена эндовазальная лазерная облитерация магистральной вены 1 категории. Диагноз - варикозное расширение вен в бассейне МПВ справа. Сейчас я не испытываю никаких болезненных ощущений, постоянно ношу компрессионный трикотаж 2й степени. Сегодня утром (25-го мая) я первые заменила небольшой отек на ступне прооперированной ноги. Кажется, что к вечеру отек немного усилился. Подскажите, пожалуйста, нормально ли это? С уважением, Анна
Здравствуйте.Отек не является нормой после проведения лазерной коагуляции. Вам стоит очно посетить своего лечащего врача флеболога , и сделать дуплексное сканирование вен. С уважением, Крылов Станислав.
Консультация врача флеболога на тему «Отек стопы спустя 2 недели после удаления вены лазером» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос