Гинекология

Иммуноглобулин человека норм.

Уважаемый врач! Мне необходимо квалифицированная консультация. Акушер-гинеколог,наблюдающий мою беременность ( срок 30 недель) назначил процедуры Иммуноглобулином человека нормальным в количестве трех капельниц по 25 мл препарата в связи с герпесом,который в последние месяцы у меня выступает на губах лица регулярно. Диагнозы- генитальный герпес,CMV,отрицательный резус б/с (после первых родов был введен антирезусный иммуноглобулин), ВСД по гипотоническому типу,полиноз, гипотериоз. Сейчас низких уровень лимфоцитов.Возраст 33 года. В то же время заведующий родотделением категорически против такого назначения, обосновывая это тем, что лекарство убьет иммунитет у меня и ребенка и что применение такого препарата возможно лишь в крайних случаях. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Здравствуйте. Иммуноглобулин успешно применяется в подобных случаях. Его применение даже входит в стандарты при ВПГ во время беременности. За иммунитет не стоит беспокоится, доктор из род\дома не прав.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Иммуноглобулин человека норм.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Цитомегаловирусная инфекция
Здравствуйте! Моей дочери 1,7 месяцев. У нас обнаружили лямблиоз титр 1:600 и цитомегаловирусную инфекцию в активной стадии. Еще низкое содержание кальция(1,63) и магния и повышена щелочная фосфатаза(563). И ттг 5,7....
Помогите с результатами пожалуйста
Здравствуйте.Мне 26 лет,рост 162 см, вес 46 кг. Попала в больницу (не связано с бронхо-легочными заболеваниями), где провели фвд (вот результаты в % до пробы с вентолином и после) жел...
ЛГМ или лимфоденит? Помогите пожалуйста
Здраствуйте,я мама 8 летнего Андрея.Потора года назад у него обнаружили увеличенные шейные и подчелюстные лимфоузлы до 2 см..Прошли обследование у стоматолога(всё в порядке),лора(хрон.тонзиллит,удалены аденоиды),инфекциониста(обнаружен ЦМВ в неактивной форме и вирус...
Должны ли появиться резусные антитела после введения Резонатива и с каким максимальным титром
Здравствуйте! Очень надеюсь на Ваш ответ! У меня 2(-) у мужа 1(+). Беременность вторая, первая родилась дочь с 1(-). Я на 28 недели сделала Резонатив при отсутствии полных и неполных...
Часто болеет
Добрый день! Я вам уже писала. Ходили к иммунологу, сдали анализы, иммуноглобулины в норме, но эозинофильный катионный протеин увеличен, 18,4МЕ/л, поставили нам бронхиальную астму. Чем вызван этот протеин? Толком ничего...
Резус конфликт при беременности
Здравтсвуйте,мы с мужем хотим второго ребенка ,с первой беременностью у нас был резус конфликт прочитала что надо после родов сделать укол какой то.мы конечно об этом уже узнали после родов.Сейчас...
почему иммуноглобулин Е зашкаливает?
Здравствуйте, подскажите почему иммуноглобулин Е зашкаливает , у меня он 700, так же выше нормы А (610) и М(420). (G-норма). Меня очень мучает слезоточивость и белесые выделения из глаз, а...
Здоровье Mail.Ru