Консультации / Урология

Нужно ли обращаться к урологу очно

Здравствуйте.Недавно сделал узи простаты и мочевого пузыря.Тк было иногда ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря.(Фото приложено).Скажите пожалуйста нормальные ли анализы,или нужно обращаться к урологу очно?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Рекомендую сдать сок простаты на ЗППП и микроскопию, для оценки степени и причины воспаления
А если не было половых контактов?А на узи сказали,что с простатой все в порядке.Только объем остаточной мочи 15 мл.
Тогда сдайте только микроскопию
Консультация врача-уролога на тему «Нужно ли обращаться к урологу очно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ложные позывы к мочеиспусканию давление на мочевой пузырь
Добрый день! Проблема в следующем : После того как схожу в туалет по большому, чувствую давление на мочевой пузырь, дискомфорт внизу живота (прям над лобковой частью) и как будто ложные...
Преждевременное семяизвержение
Здравствуйте , у меня такая проблема : преждевременное семяизвержение , а мне только 20 . Лечится ли это, и если да то как ? Вместе с семяизвержением пропадает и эрекция...
Куда обращаться с проблемой Какие пройти обследования
Здравствуйте уважаемые доктора! Мужу 37 лет, в браке 15 лет, есть дочь 13 лет. Проблема в половой жизни. Раннее семяизвержение и отсутствие удовольствия во время секса у него были всегда....
Проблемы с кожей крайней плоти и головки после лечения
Здравствуйте, доктор. 28.11 Закончил курс лечения после вскрытия паратонзиллярного абсцесса. Лечили цефтриаксоном, метрогилом, наклофеном и дексаметазоном. Внутримышечно и капельно. Для самостоятельного использования назначили декасан, тантум верде и трахисан. Лор рекомендует...
Нужно ли бить тревогу по простате
Доброго времени. Мне 50лет. В последнее время стал замечать не совсем приятную для меня проблему? Вкратце о проблеме. После туалета( по маленькому) ,стал замечать,что непроизвольно,я этого не ощущаю,еще подписиваю,если это...
Консультация по половому акту
Юрий Петрович, добрый день. мне 34. сексом занимаюсь с 21 года. в 22 года переболел тотальным уретритом, возникшим вследствие хламидиоза. лечили меня военные врачи, поставив диазноз "гонорея". в итоге давали...
Лечить варикацеле или нет? лечащий врач запутал
Здравствуйте. У меня такая проблема, врач не дает конкретного ответа надо ли делать операцию по варикоцеле или нет. Мне 21 год. В 17 лет поставили варикоцеле 2 ст. слева без...