Онкология

c-r яичника гр 2 ст 3

Здравствуйте! Мне поставили диагноз "c-r яичника гр 2 ст 3". Немного о себе: замужем, 30 лет, трое детей. Скажите пожалуйста насколько это серьезно, и есть ли пути лечения. Если есть то в какой клинике нашей страны? Сама я из республики Башкортостан г. Уфа. Немного информации: Находилась на стационарном лечении с 15.0611 по 28.06.11. Поступила в плановом порядке с жалобами на слабость, на боли внизу живота слева. Проведены исследования. Консультация терапевта: хроническая железодефицитная анемия средней степени тяжести . Лечение: ПХТ 1) Доксорубицин 50 мг 2) Карбоплатина 450 мг. 3) Циклофосфан 400 мг. 4) Дексаметазон 4 мг. Гистология от 13.05.11 неклассифицируемая опухоль стромы полового тяжа с обширным некрозом. Рекомендован: Симптоматическое лечение по мест у жительства. Заранее благодарю за ответ!!!
Здравствуйте. Если Ваше состояние удовлетворительное, то конечно Вам необходимо продолжать химиотерапевтическое лечение. А Вас отпарвляют на симптоматическое лечение, тоесть отказывают Вам фактически от проджолжения лечения. КОнечно это не правильно. Возможно обратиться в любой из онкологических институтов г. МОсквы. С сосбой необходимо иметь все документы, результаты исследований и блоки и стекла морфологических препаратов (после бипосии). С уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Здравствуйте еще раз!!! Пару дней назад мы обращались к Вам за консультацией. Спасибо большое за ответ. Поводом для повторного обращения к Вам стало решение ехать на лечение в Москву, конкретно в Вашу клинику. Возможно ли это? И как с Вами проще всего связаться?
Здравствуйте. В нашей клинике в настоящее время еще нет стационара и занимаемся одним из методов лечения опухолей- цитокинотерапией. А максимальной противоопухолевой эффективности можно достичь, применяя сочетанное лечение (в данной ситуации цитокинотерапия и химиотерапия). Поэтому рекомендую Вам взять блоки и стекла морфологических препаратов, все медицинские документы и проконсультироваться по поводу химиотерапии например в онкоцентре им. Н.Н. Блоихна. После этого можно будет пройти консультацию у нас для сочетанного применения цитокинотерапии одновременно с химиотерапией или в монорежиме.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «c-r яичника гр 2 ст 3» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как лечить рак яичников 3 ст
Добрый день! В 2011г обнаружили скопление жидкости в брюшной полости. Поставили диагноз рак яичников 3ст. Т3сnхмо. Была сделана первая химиятерапия пхт сар (900-90-90). После этого было субтотальное облучение брюшной полости...
Рак яичника
Добрый день!!! Моей маме 59 лет, в декабре 2012 года у неё обнаружили рак яичника. После чего начали проводить ПХТ, прошла 6 курсов, в начале у неё был левосторонний специфический...
Рак яичника
Добрый день!!! Моей маме 59 лет, в декабре 2012 года у неё обнаружили рак яичника. После чего начали проводить ПХТ, прошла 6 курсов, в начале у неё был левосторонний специфический...
Болезнь яичников
Добрый день!!! Моей маме 59 лет, в декабре 2012 года у неё обнаружили рак яичника. После чего начали проводить ПХТ, прошла 6 курсов, в начале у неё был левосторонний специфический...
рак яичника 1с
Здравствуйте!Моей маме 47 лет!после операции ей по гистологическому исследованию поставили диагноз серозная капилярная аденокарцинома с инвазией всех шаров стенки кисты, маточная труба без изменений. Основной диагноз рак левого яичника ст....
Са ш /матки П ст, Т2NxMo
Больная 62 года Диагноз: Са ш /матки П ст, Т2NxMo, состояние после сочетанной лучевой терапии II Кл.гр. С-53,8 Соп: ДЭП II ст. В ОЛТ на фоне 5-фторурацилла в/в кап, 5...
С-r яичн. pN2cN1Mo (cт.ІІІ)состояние после пангистерекомии, оментекктомии курса ПХТ, кл.гр.П
Здраствуйте! У моей сестры 8.04.2011 г сделана операция, диагноз после - С-r яичн. pN2cN1Mo (cт.ІІІ)состояние после пангистерекомии, оментекктомии курса ПХТ, кл.гр.II.. ПГВ N7763-77 от 15.04.2011г. Матка - гиперплазия эндометрия. Аденомиоз...
Здоровье Mail.Ru