Консультации / Дерматология и косметология

Удалили родинку она гноится

15 мая удалили родинку в платной клинике . Проучилось так что по сути и не собиралась удалять , а так как были вместе с молодым человеком по его делам - получилось что получилось ... паспорта с собой не было и удалили под его именем . Родинку отправили на гистологию . С молодым человеком в ссоре и не контактируем . Родинка гноится . Приложу фото . Подскажите пожалуйста страна делать и как поступить ? Обратиться к дерматологу которого найду в этом городе ? Но если у меня нет заключения биопсии ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. У вас все нормально. То, что вы принимаете за гной, на самом деле фибрин. То, из чего формируется корочка на ране. У вас нет воспаления в области раны. Не понятно как вы обрабатываете ранку. Следы от зеленки вижу. А что еще? И заклеиваете ли её? Результат гистологии будет только через 10-14 дней после операции. Не торопитесь.
Обрабатываю перекисью , зелёнкой и банеоцином . Так дела обстоят на данный момент ( прикладываю фото )
К вопросу приложено фото
Хорошее заживление. Только корочку, похоже, содрали. Или вы ее постоянно заклеиваете?. Продолжайте лечение.
У меня врач сказала промывать перекисью потому что гноилось все , обрабывать зелёнкой и посыпать банеоцином . Поэтому она распаривалась вечно и отпадала корка . Вот несколько дней затянулась и вокруг родинки вчера вечером стала замечать волдыри ... подскажите , почему это происходит ? Её я не заклеиваю . Стараюсь место не мочить сильно . Но такие новые симптомы беспокоят . В крови ещё тромбоциты выросли я прошлого раза ... 25 мая были 457 ,4 июня уже 630 . И гемоглобин упал до 90 ... дерматолог который удалял в отпуске , поэтому попасть пока ближайшие дни к ниму возможности не будет
К вопросу приложено фото
Ответ на этот вопрос давать уже поздно. Скорее всего это было раздражение на какой либо из препаратов или пластырь(судя по расположению раздражения).
Консультация врача дерматолога на тему «Удалили родинку она гноится» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 мая 2018
О консультанте
Подробности

Хирург-дерматоонколог, пластический хирург. Доктор медицинских наук, профессор.

Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос