Консультации / Онкология

Меланом

Здравствуйте. У меня есть родимое пятно. Недавно заметила, что оно покрылось корочкой и по середине появилась небольшая шишка. На самом родимом пятне много волос, но на шишке отсутствуют волосы. На следующий день пошла к дерматологу, она провела узи. По заключению дерматолог направила к онкологу с подозрением к меланоме. Но дерматоонколог может принять только через 10 дней. Переживаю. Какие ваши предположения по этому поводу?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Вам необходимо обратиться именно на очную консультацию, так как только визуальный осмотр и дерматоскопия сможет более точно ответить на вопрос чем это является и нужно ли что-то делать .
Консультация врача онколога на тему «Меланом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 мая 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос