Кардиология

Аритмия

У меня параксизмальная аритмия уже 5 лет, мне 38 лет. Я принимаю 3 года Сотогексал-0,4 по утрам 1 раз в день. Мне сказал врач принимать его всю жизнь.Не прийдётся ли мне увеличивать эту дозу , если она перестанет помогать? И насколько вреден этот препарат, если я буду принимать его всю жизнь? Побочные мои диагнозы: дискенезия , гастрит, ногтевой грибок, варикоз, вирус папиломы. Спасибо.
Здравствуйте, Алла! Существуют разные виды пароксизмальной аритмии. Многое зависит от того какое нарушение ритма у Вас наблюдается. Иногда, со временем дозу принимаемого Вами лекарства приходиться увеличивать, но это опять же зависит от типа аритмии и Вашей восприимчивости к препарату.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
аритмия
Аритмия после физической нагрузки
аритмия
тахикордия и аритмия.
аритмия и полинейропатия
аритмия
Здоровье Mail.Ru