Консультации / Офтальмология

Шелушение кожи верхнего века и жжение

Здравствуйте! Вот уже на протяжении месяцев двух шелушится кожа на верхнем веке левого глаза. Периодически возникает сильное жжение, даже умываться больно. Что это модет быть и к какому врачу идти?
Добрый день! Исходя из указанных Вами данных 1. Вероятно, у Вас чешуйчатый блефарит. 2. Первично - обратитесь к врачу-офтальмологу на очный прием. Для лечения чешуйчатого блефарита, как правило, мы применяем «Блефарогель» 1: втирать 3 раза в день в ресничный край век и Гидрокортизоновая глазная мазь - 1 раз в день на ночь 10-14 дней.
Консультация врача офтальмолога на тему «Шелушение кожи верхнего века и жжение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ростовский ордена Дружбы народов медицинский институт
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Ростов-на-Дону
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Ростове-на-Дону, врач-офтальмохирург высшей категории, кандидат медицинских наук, ведущий хирург клиники. Владеет всеми современными технологиями в рефракционной и полостной хирургии, выполняет более 1500 микрохирургических операций ежегодно.

Активно занимается лечебной и научной работой. Постоянный участник российских и международных офтальмологических форумов. Член Европейского общества рефракционных и катарактальных хирургов.

Задать вопрос