Консультации / Урология

Какие варианты выхода из ситуации у меня есть варианты лечения или операции

10 лет назад была операция варикацели по Иваниссевичу. На 3 день после операции попал в дракуи под дождьпоявился отек и воспаление. Пропился антибиотик назначенный врачем и притихло. 2 года было терпимо потом из-за физ нагрузок и стресса был острый эпидидимит- котрый не уходил долгое время. После чего начались постоянные проявления воспалений каждые 1-2 месяца которые длятся уже 8 лет. В 2016 делали оперцию по удалению водянки- не помогло, и эмболизацию - эффекта тоже нет. Операции проводились за пределами СНГ. После них делали МРТ на котором показало что варикоцеле естьеще но операцию делать больше не будут (данные МРТ есть). После чего согласился на операцию по идалению данного придатка. Но воспалился впервые за все годы и правый придаток. После воспаления справа врач отменил операцию и теперь вообще отказывает в ней- так как говорит что мала вероятность что удаление придатка поможет убрать болевые ощущения. После воспаления справа прокалывался стекловидное тело- умплотнения и болевый ощущений в правом придатке нет. Делал полное обследование в апреле 2018- УЗИ огранов мошонки, КТ органов брюшной полости, МРТ огранов салого таза (данные имеются. Кроме варикоцеле на УЗИ никак отклонений нет. Бактерий за все время никогда обнаружено не было. За прошедшие 10 лет антибиотиков было пройдено очень много курсов- в течении года наверное 3 месяца употребляюются атбибиотики чтобы сбить воспаления. Лечений пробовалось очень много методик и нет результата. Данные обследований имеются на виртуальных дисках. Готов платить деньги за любую полезную консультацию.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В данном случае, нужно взять во внимание, что эмболизация ре дает 100% варианта. В виду Вашей ситуации - лапароскопическое клипирование яичковой вены однозначно выход из ситуации. Однако, стоит оценить вены малого таза и функциональный сброс по ним во время физ нагрузки. Есть данные за то, что конгестия малого таза, проявляющаяся синдромом хронической тазовой боли (простатит IIIb), может быть обусловлена рефлюксом простатических вен. В данной теме рекомендую посмотреть лекцию профессора Капто А.А., она есть в YouTube, если поверите, обратитесь к нему за помощью. Надеюсь Вам это поможет. С уважением Лешунов Е.В.
Боль в этом придатке при пальпации присутсивует постоянно- никогда не уходит. То бишь по моих ощущениям воспаляется придаток именно и он затем дает воспаление и на семенной канатик- так как почти всегда приходится переносить воспаления на ногах-так как на больничном нет возможности быть так долго. Может ли помочь удаление придатка так как за эти все 10 лет постоянных воспалений думаю что он уже как шрам по кончистенции. Могли бы вы посмотреть данные МРТ и КТ от апреля 2018 и июня 2016 после операций и сравнить их. Может вы что то увидите. Так как врачи в Финляндии где проживаю только выписывают ибупрофен и если еще не умер то считают что уже хорошо. Но я уже не могу так жить- просто надоело и нет сил. Спасибо. Или может посоветуете куда можно отправить данные обследований на какой нибудь форум или университет чтоб врачи посмотрели
Пришлите описание МРТ, я посмотрю. В любом случае, удаление придатка - снижение фертильности.
данные отправлены вам на электронную почту. Спасибо
Свою проблему так и не решил. Летом было проведено повторное обследование на выявление рецидива варикоцеле- сам видел лежа под рентгеном что поток крови не шел в низ по вене. В удалении придатка врачяи отказали и отправили продолжать пить дальше ибупрофен. Разочарован в медицине финской жутко! В данный момент поехать в СНГ не имею вохможности. Знакомые могут привезти любые лекарства из Украины- там все почти без рецепта. Обострения почти каждый месяц. Не могли бы вы написать мне лечении для увеличения периодов ремиссии? буду очень благодарен.
Консультация врача-уролога на тему «Какие варианты выхода из ситуации у меня есть варианты лечения или операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к урологу
Консультацияот2000Р
О консультанте
Образование
Тихоокеанский государственный медицинский университет
Место работы
"Клиника профессора Юцковской" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-aндролог, пластический хирург.

Научный координатор международной ассоциации специалистов гендерной медицины, Член РОУ (Российское Общество урологов), член ESSM (Европейского Общества Сексуальной Медицины). Активно участвует в международных и межрегиональных профильных мероприятиях. 

Сфера научных интересов: пластическая хирургия урогенитальной области у мужчин и женщин (в т.ч. интимная и реконструктивная хирургия ), вопросы связанные с сексуальными дисфункциями, мужское бесплодие и нарушение сексуальных функций (эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция и тд), недержание мочи.

Телефон для записи: 8 (495) 287-19-99.
 

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Высокоддиференцированная аденокарцинома слепой кишки
Добрый день Уважаемые Онкологи ,я очень Вас прошу обратить внимание на мой вопрос, (так как несколько недель, я вообще не сплю мучаясь вопросами и нахожусь в состоянии растеренности и ужаса,...
Рак языка
Добрый день! У отца был обнаружен рак правой половины языка, стадия 3, т3n0m0, кл.Группа 3. 04.09.2014 Проведено лечение, хирургическое - верхне-шейная эксцизия справа и гемиглоссэетомия справа. Гистологическое заключение от 09.09.2014:...
Тройничный нерв или незнаю еще что там у меня
Когда еще мне было 11-12 лет начались боли в области левого виска ужасные кошмарные боли если срочно не принемать обезбаливающее то боль усиливается и начинает болеть в области левого глаза...
Антимюллеров гормон низкий
Рак или язва??? вот в чем вопрос
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью в разъяснении непонятной для нас ситуации. 3 недели назад моя мама попала в районную больницу с симптомами: рвота, отказ от еды в течение нескольких дней. Ничего...
Как разработать ступню после перелома лодыжки
Здравствуйте,доктор.Меня зовут Александр,8-го марта сломал ногу ( двухлодыжечный перелом со смещением наружу ).Установили пластину.Прошло с момента опирации 2-ва месяца,врач сказал снимать лангету и потихоньку разробатывать ногу.Так как я умудрился 9-го...