Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Повторный укус во время вакцинации от бешенства

Я сделал уже 5 прививок, и вот сегодня меня укусила собака знакомых во время игры, они сказали, что делали ей прививки.Повторная вакцинация требуется?И можно ли заниматься спортом во время вакцинации? (шестая прививка будет 6июля, я так понял это КОКАВ)
Здравствуйте! Не требуется. Можно.
Здравствуйте! Извините за назойливость, мнительный я стал из-за этого случая.Я обратился в первый день после укуса тогда, меня укусил еж, я тогда немного болел, мне ещё что-то в ягодицу вкололи, а через пол часа от бешенства.Сдавал анализы все в норме.Но уже считай 2 месяца у меня состояние страха, выдумывают себе разные болячки.Мне невролог ВСД постави, а ЛОР хронический тонзиллит.Скажите могу ли я заболеть бешенством (не факт, что еж был болен)Или от прививки заразиться?И что можно и нельзя делать во время прививки, доктора толком ничего не говорят.Надеюсь вы мне поможете, заранее спасибо!
Думаю не можете. Нельзя пить алкоголь, чрезмерно уставать и принимать иммунодепрессанты.
Консультация врача инфекциониста на тему «Повторный укус во время вакцинации от бешенства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 мая 2018
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос