Консультации / Терапия

Пульсирует в артериях вылазиют сосуды по рукам и ногам

Здравствуйте! Началось все полтора года назад, заметил на ногах вены, обратился к врачу сказал ни чего страшного, позже заметил пульсацию в артериях, с каждым разом всё хуже и хуже пульсирует так что все вены надуваются, кулак сжымвешь его аж разжимает под каждое биение сердца, начало болеть сердце , УЗИ сердце проблем не выявило, за пол года до этого лечили антибиотиками и желудок стал оч плохо работать, дизбактериоз 4 степени .. начали его лечит, прописали антибиотики альфанормик , пульсация ушла на 90% , головные боли и шум в ушах, перестал принимать через 4 дня все вернулось, но уже стало намного легче ... В жару выйдешь на улицу , так пульсирует так и руки и ноги, на ногах уже с десяток вен вылезло... с каждым разом всё больше и больше, где я только не был ни кто ни чего сказать не может. Неврапотологи говорят это какая то инфекция.. гастроинтеролог сказала это не инфекция, а микробная патогенная флора что то вроде этого... так же дрожжи в организме из за неработающего желудка ... что мне делать? С каждым днём пульсации ситуация ухудшается, гастроинтеролог сказала раз в месяц пить альфанормик , но не ужели с такой бедой нужно теперь месяцждать ухудшать свое состояние чтоб попить аальфанормик и убрать пульсацию.. Скажите пожалуйста что мне делать и на что точно грешить?
Добрый день. Измеряли уровень АД, вели дневник артериального давления? Холтеровское мониторирование? Если в этом плане по исследованиям все хорошо, то есть смысл проконсультироваться у психотерапевта, так как это очень напоминает проявления соматоформного расстройства на фоне генерализованного тревожного расстройства, депрессивного расстройства, ОКР и так далее.
Консультация врача терапевта на тему «Пульсирует в артериях вылазиют сосуды по рукам и ногам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 мая 2018
О консультанте
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).

Задать вопрос