Консультации / Неврология

Головные боли и замутнение зрения после удара выше виска

Доброй ночи. Ситуация такая: 12.05 ударилась об угол чуть выше виска с правой стороны довольно сильно. На время потеряла зрение, сильная боль. Добралась до дома и легла спать, т.к. после работы. К врачу на прием не попала, т.к. все уже было закрыто. После сна все было более-менее, только место удара болело при нажатии. Затем периодически возникали головные боли и правый глаз стал видеть хуже, появилась замутненность и справа вроде затемнения. Периодически замечала нарушение координации, списывала на накопившуюся усталость и заторможенность после работы. В четверг получилось сходить к терапевту. Она прописала уколы витамины В1 и В6, еще препарат на букву "М", точнее сказать не могу, т.к. бумаг на руки никаких не дали. 19.05 после инъекции спустя 2 часа резко стало хуже - сильно разболелась голова, боль от виска распространилась на правую сторону до затылка, глаз стал видеть гораздо хуже, хотя до этого было улучшение. Боль удалось чуть притупить двумя таблетками обезбаливающего (между таблетками 3 часа). Не знаю, имеет смысл снова идти к терапевту или куда-то еще? Или так и должно быть?
Здравствуйте, лучше сходите к невролога по месту жительства. Он вас осмотрит и клинически и неврологически, и назначит соответствующее обследование и лечение. Так не должно быть, чтобы зрение ухудшилось после удара , я в слепую ничего сказать не могу к сожалению. Рекомендовал бы хотя бы сделать рентген головного мозга чтобы исключить сотрясение головного мозга.
Консультация врача невролога на тему «Головные боли и замутнение зрения после удара выше виска» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 мая 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос