Эстетическая и пластическая хирургия

Уменьшающая ментопластика

Здравствуйте - не могли бы вы сказать возможна ли шлифовка кости подбородка снизу и по бокам-чтобы сделать его более округлым и выступающим вперед ??. делаются ли у вас подобного рода операции и каковы возможные последствия -заренее благодарю
К вопросу приложено фото
Подобные операции возможны и выполняются в нашей клинике, в Вашем случае возможно понадобится установка импланта , чтобы выдвинуть подбородок вперёд.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Уменьшающая ментопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач пластический хирург. Общехирургический стаж - 15 лет, работа в пластической хирургии - 7 лет. Сфера профессиональных интересов: липосакция или липомоделирование (в том числе лазерная и радиочастотная), эндопротезирование молочных желез, голеней и ягодиц, блефаропластика (верхних и нижних век, трансконьюктивальная, европеизация глаз), абдоминопластика, эндоскопическая подтяжка лица, нитевая подтяжка лица, подтяжка бёдер и ягодиц, отопластика, интимная пластика, склерозирование сосудистых звёздочек на ногах, минифлебэктомии и пластика грыж.

Задать вопрос
Похожие вопросы
уменьшающая ментопластика
Здравствуйте. Подскажите как все проходит? какие осложнения? Как удаляют часть кости?? что с сосудами, нервами? Где можно в Москве сделать, примерная стоимость? Спасибо.
Здоровье Mail.Ru