Консультации / Гинекология

Линдинет-20.

Мне 20 лет.Начала принимать препарат " Линдинет-20" по рекомендации гинеколога, т.к у меня киста правого яичника. На УЗИ показано, что киста стала намного меньше, т.е лечебное действие препарат оказывает. А когда наступает контрацептивный эффект? Могу ли я не предохраняться после 2 недельного приема препарата, или стоит подождать окончания первой пачки?
Уважаемая респондентка, Вы можете не предохраняться другими средствами уже тогда, когда начали принимать таблетки.
Консультация врача гинеколога на тему «Линдинет-20.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 апреля 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос