Консультации / Онкология

Меланома 4 стадии

Зовут меня Сергей, сам я из Сыктывкара, в 2017 году обнаружили меланому 4 стадии с метастазами в височной области, легком, браф мутации отсутствуют, начали химиотерапию дакарбазин, прошёл 2 курса, метастазы прогрессировали во второе лёгкое, врачи сказали что больше ни чего не могут сделать, поехал в СПб где нашел КИ препарат bcd100, через полгода, метастазы прогрессировали в печень и в мае и.г. из КИ исключен, начал принимать таблетки темодал 200 мг/5, пока остался в СПб, в надежде найти какое нибудь лечение, прошу помочь в моей ситуации, не знаю что дальше и делать, может есть какое нибудь альтернативное бюджетное лечение не хочется сдаваться и опускать руки, может есть ещё какие КИ
Добрый день. Попробуйте обратиться в МЕДСИ в г.Москва к Ледину Евгению Витальевичу. Хотя, насколько мне известно, вы уже к нему обращались.
Консультация врача онколога на тему «Меланома 4 стадии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 мая 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.

Является действующим членом Европейского общества клинической онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской ассоциации парентерального и энтерального питания (ESPEN), российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос