Кардиология

синдром WPW

6 лет как мне поставили диагноз синдром WPW. 2010 году вышла замуж. приступы бывают 3-4 р в месяце. хотим зделать операцию. кардиолог посоветовал ехать в Литву, Каунас. Где еще делают такую операцию, и сколько это стоит?
Здравствуйте! Эту операцию делают в Москве, рекомендую обратиться в НЦССХ имени Бакулева, в отделении тахиаритмий накоплен самый большой опыт лечения подобной патологии, относительно цены сориентировать не могу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «синдром WPW» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
операции на сердце
Шунтирование
ООО сердца 3,9мм
инфаркт, шунтирование
На консультацию.
Здоровье Mail.Ru