анонимно, женщина, 34 года
Добрый день! Ребёнку 1,1. При употреблении в пищу говядины, телятины, говяжьей печени краснеют щёки. При этом на молочные продукты такой реакции нет. Подскажите пожалуйста на какой компонент в мясе может быть аллергия?
Отвечает Адалёва Алёна Сергеевна
врач-аллерголог
Что Вам даст ответ на этот вопрос? У нас всё равно нет возможности удалить какой-либо из компонентов из мяса. Пробуйте мясо других животных, если видите реакцию на говядину.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия на говядину»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 мая 2018
Ответ опубликован 16 мая 2018