Консультации / Сексология

Проблемы с половой жизнью

У меня есть проблемы в сексе. Дело в том, что когда я думаю об этом и возбуждена, мне очень хочется секса, а когда происходит сам процесс, какое то время мне приятно, а потом просто чувствую, как что то двигается, а удовольствия нет и не важно какого размера член у партнёра и в каких позах, не считая позы наездницы, где только так я могу достигнуть оргазма после длительного времени. Но во многих позах мне давит низ живота, будто хочется в туалет и я вот вот не выдержу. Сколько слышала, как девушкам секс приносит такое удовольствие, что они аж стонут и у них оргазм за оргазмом. Мне многие говорили, что возможно это из-за моей частой мастурбации. В период 15-17 лет я очень часто этим занималась и сам процесс и оргазм был для меня очень ярким и даже сейчас я могу рукоблудством довести себя до яркого оргазма, а во время самого секса я такого ощутить не могу, только был 1 партнёр, с которым мне реально было хорошо, у него правда 23 см. Как мне быть и как можно исправить эту проблему? Может мне нужно длительное время не заниматься этим или не знаю. Очень надеюсь что вы поможете!)
Здравствуйте! Частая мастурбация не может мешать партнерскому сексу, конечно, если вы ей его не заменяете. Наше удовольствие в сексе с партнером зависит от нас самих, а именно, от знания того, что принесет нам большее удовольствие, что нас возбуждает, что приятно, а что нет. Секс - это же не только про вход пениса в вагину, но и про целостный сексуальный контакт: какие прикосновения и к каким частям тела вам нравятся? Какие звуки, запахи, картинки вас возбуждают? И самая выигрышная техника оргазма при партнерском сексе - стимуляция клитора во время входа пениса в вагину. Поза наездницы почему и приятна, потому что пенис входит глубоко, а в других позах это не так, поэтому добавляйте клиторальную стимуляцию как во время мастурбации, и я уверена, что вы достигнете оргазма. Можете делать это сами, а можете просить партнера это делать, учитывая, конечно, что партнер может уставать)) Здорово, что вы мастурбируете и можете получать оргазм и удовольствие от собственного тела, большинство женщин и девушек это не делают, к сожалению. Также попробуйте концентрироваться на ощущениях во время секса, что вы чувствуете в теле, в гениталиях, просто учитесь наблюдать эти ощущения и со временем и с практикой к вам будет приходить все большая возможность переживать и испытывать удовольствие.
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с половой жизнью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 мая 2018
О консультанте