Консультации / Педиатрия

грудное вскармливание и лекарства

Здравствуйте! Моему ребенку 7 месяцев, мы на грудном вскармливании. Я вынуждена пить обезболивающее "кеторол". Скажите, пожалуйста, как это может влиять на ребеночка???
никак. можно заменить их на ибупрофен - тогда они вообще соместимы.
Консультация врача-педиатра на тему «грудное вскармливание и лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия у матери при грудном вскармливании
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли лекарства от аллергии, разрешённые при грудном вскармливании для симптоматического лечения. Я аллергик с детства, сейчас у меня сезонная аллергия на цветение (аллергический ринит и...
Грудное вскармливание и таблетки
Добрый день! У меня ребёнок ему 2 месяца,он на смешанном вскармливание ночью сосёт грудь,а днём смесь. Я простыла пью антибиотики и от кашля коделакс сейчас грудью не кормлю на время...
Грудное вскармливание и уролесан
Юлия Александровна, здравствуйте. проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу. разрешено ли принимать препарат Уролесан при гв? уролог прописал лекарство, но не сказал, завершать вскармливание. в инструкции написано, что при лактации его...
Лекарства при грудном вскармливании
Обострился хронический остеохондроз поясничного отдела позвоночника, любое малейшее движение причиняет неимоверную боль. Какими лекарствами можно купировать боли в спине при грудном вскармливании? и что лучше таблетки, мази или внутримышечные инъекции?
Лекарства от кашля при грудном вскармливание
можно ли пить грудной элексир при грудном вскармливание? если нет то что можно?
Грудное вскармливание во вред при фиброаденоматозе или нет?
здравствуйте.мне 26 лет. Зовут Мария.Живу в Казахстане.2008 году у меня появились уплотнения в груди.Думаю все появилось после принятия Постинора.УЗИст диагностировал Фиброаденому на обеих молочных железах,другой узист мелко -кистозную мастопатию,а маммологи...
Грудное вскармливание
Ребёнку 1год и 9 месяцев не могу отучить от груди. Днём получается отвлечь, ночью будет плакать до тех пор пока не выпросет. Просыпается 3-4 раза за ночь.