Консультации / Педиатрия

Питание недоношенного

У меня родился глубоко недоношенный малыш. Сейчас нам 3 месяца, вес примерно 2900. Я кормлю его ПРЕнаном, но у нас очень плохо он усваивается. Т.е. может усваивается и нормально, но малыш не может нормально покакать и пропукаться. Его беспокоит живот. Я хотела спросить, можно ли перевести его на другую аналогичную смесь? Если да, то какую выбрать. Спасибо.
Я, бы пока не рекомендовал переводить на другую смесь, но приоритетное мнение должно быть не мое а вашего доктора
Консультация врача педиатра на тему «Питание недоношенного» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос