Консультации / Кардиология

Нужна консультация по применению лекарственных препаратов

Здравсвуйте, Меня зовут Галина.У меня гипертония 2 ст; хронический бронхит; лёгочное сердце, принимаю лориста 50 ,последнее время преследует кашель,Может ли лориста .стать причиной кашля?Если ДА; то на какое лекарство поменять? ЛНП2\5 .Нужно ли принимать АТОРВАСТАТИН ?Мне 72 года.Буду благодарна Вам за консультацию.
Редко, но может. Обсудите с врачом замену препарата. По аторвастатину. Если вы его уже принимаете, то принимайте. Если вопрос, надо ли начинать прием, то, если не было инфаркта/инсульта - скорее не надо.
Консультация врача кардиолога на тему «Нужна консультация по применению лекарственных препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос