Консультации / Гинекология

Возможность делать АПК при таких результатах мазка

Добрый день, после лечения от escherichia coli и enterococcus faecalis Мазок был хороший, пришла на аргоно-плазменную коагуляцию, доктору не понравились выделения из ШМ, выписали нео-пенотран форте, закончила лечение, через 1,5 недели сдала мазок, результаты на фото, лейкоциты 30-40, можно ли будет делать АПК с такими результатами? Может быть повышение связано с тем, что скоро месячные, а недавно была простуда? ВПЧ нет, ИППП нет.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Лейкоцитов, действительно, много для хирургического вмешательства. Поскольку Вы проходили курс лечения на основании результатов бак посева, его следует повторить. Обследован ли партнер? Проходил ли санацию вместе с Вами. Перед месячными количество лейкоцитов может несколько повышаться, но не до 30-40. С простудой не связано.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможность делать АПК при таких результатах мазка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 мая 2018
О консультанте
Специализация
Подробности



Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.