Консультации / Гастроэнтерология

Вызов рвоты

Столкнулась с проблемой невозможности вызвать рвоту народными, скажем так, методами. Два пальца никак не мой вариант, реакции ноль. А что тогда делать, если отравилась, съела не того, а никак не поможешь себе. Помогите, может есть какие-то лекарства(кроме раствора марганца), таблетки?
Здравствуйте, раствор марганца пить небезопасно, можно не рассчитать с концентрацией. Как правило "плохая" еда не задерживается в желудке, какие-то специальные средства для этого не используются в домашних условиях. Побольше воды и раздражение корня языка
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Вызов рвоты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская Медицинская Академия им. И. М. Сеченова
Место работы
Клинический госпиталь на Яузе
Сайт
Подробности

Врач-гастроэнтеролог. Стаж работы — 13 лет.

Образование:

  • ГОУ ВПО Московская Медицинская Академия им. И. М. Сеченова, лечебный факультет, 1998-2004.
  • Клиническая ординатура на базе Клиники факультетской терапии и интервенционной кардиологии им. В.Н. Виноградова ММА им. И.М. Сеченова. 
  • Первичная специализация на базе Факультета усовершенствования врачей МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского. Квалификация — гастроэнтеролог.
  • Повышение квалификации по специальности гастроэнтерология на базе Клиники пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В.Х. Василенко ГОУ ВПО ПМГМУ им. И. М. Сеченова 

Ежегодное посещение конференций и симпозиумов, организованных Российской гастроэнтерологической ассоциацией.

Телефон для записи: +7 (495) 125-04-35.

Задать вопрос