Консультации / Гематология

Насколько опасно повышение РФМК до 13 норма 5-10 при беременности

Здравствуйте! я беременна, срок 19 недель. По результатам гемостазиограммы повышен уровень РФМК до 13 (5-10), фибриноген в норме _ 4.8 (3,5-5), остальные все показатели тоже в норме. Месяц назад РФМК был 14, назачен прием кардиомагнила, после чего снизился уровень до 13. Прием назначен только через 2 недели. Есть ли реальная необходимость изыскать возможность для посещения врача в срочном порядке? Или можно подождать плановой консультации 2 недели?
уровень РФМК при беременности не имеет никакого клинического значения! Максимальный уровень более 29 мг/мл считается значимым, показаний в применении кардиомагнила им курантила не имеется (!), дождитесь плановой консультации специалиста.
Консультация на тему «Насколько опасно повышение РФМК до 13 норма 5-10 при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Фраксипарин старение плаценты и высокий д-димер
Беременность 32 недели,резус фактор отр( на 28 неделе -прививка), принимаю Курантил 25 мгх 3 р\д с 23 недели, с начала беременности Ангиовит 1 р\д, Омега 3 1 р\д, состою на...
Повышен рфмк плазминогнн при беременности
Здравствуйте!30Неделя беременности сдала гемостаз, все показатели в норме,кроме РФМК 14 и плазминоген 129℅. Старение преждевременное плаценты 2_3 степень,кровоток 1А уже 8недель, пью курантил два месяца,последний месяц в повышенной лозировке 2т...
РФМК-6 00 Д-Димер-707 10
Здравствуйте! Беременность 4-я. 2 первых беременности-2 замечательных девочки. 3-я-аборт -за 4,5 мес. до наступления этой беременности. Сейчас срок-10,5 недель. По коагулограмме-РФМК -6,00. Д-Димер-707,10. Остальные показатели в норме( этаноловый тест положительный)....
Результаты гемостазиограммы беременной
женщина, возраст 31 год, беременность 30 недель, результат гемостазиограммы: АВР 55 (норма 50-70), АЧТВ 25,5 (норма 24-35), ПТИ 103 (норма 87-112%), МНО 0,97 (норма 0,9-1,2), фибриноген 5,1 (норма 2-4), тромбиновое...