Консультации / Педиатрия

Биллирубин 240 у месячного ребенка

Добрый день. Мы родились в 31 неделю. Уже месяц лежим в перинатальном центре. У нас желтуха. До месяца светились под лампами. Биллирубин повышался до 250. Сегодня нам месяц и 7 дней. Билирубин 240. Доктор наш собралась нас выписывать. Так как говорит при таких показателях лечение не требуется. Подскажите, опасны ли такие цифры? Нужно ли настоять на лечении? Я прошу посветится у них. Они отказывают. После выписки лечение не назначают. Говорят нужно ждать критические цифры 350 и выше. А там уже будете лечиться.
Здравствуйте! Вам должны дать общие рекомендации по лечению малыша, обязательно лампа, урсофальк, простая водичка, прямые солнечные лучи, смесь вместо грудного молока, контроль анализов каждые 10-14 дней. Билирубин достаточно высокий, к 2-3 месяцам он уже должен быть в пределах нормы или хотя бы не выше 70-80. Но самое главное - это динамика, если она положительная, все в порядке, повышаться уровень билирубина не должен. Обратитесь к вашему педиатру. Растите здоровенькими!
Консультация врача педиатра на тему «Биллирубин 240 у месячного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос