Консультации / Дерматология и косметология

консультация

здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем можно полечить, либо что проверить,как найти причину и ваше мнение! моя ситуация: год назад попробовала косметику китайскую тиандэ после чего через где то2 нед на лице стали появляться болючие прыщи, и угревая сыпь увеличилась я еще с месяц пользовалась, когда прекратила пользоваться этой косметикой вроде началось улучшение но не тут то было, все стало со скоростью увеличиваться, и теперь все лицо в прыщах и шрамах от них, мне 28 лет 2 детей, и такого не было даже в подростковом возрасте! сдавала анализы на всех паразитов отрицательно, и сейчас большая часть высыпания прыщей происходит на середине цикла, начала использовать скинорен гель 3 дня вроде заметны улучшения но прыщи очень болючие
Добрый день. К сожалению, ничего не слышала о такой косметике, поэтому даже не могу предположить ее состав. Однако думаю, что именно ее использование спровоцировало такую реакцию. Рекомендую обратиться на очную консультацию к дерматологу, так как только по одному описанию мне сложно поставить диагноз и назначить лечение.
Консультация врача дерматолога на тему «консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июля 2011 г.