Консультации / Онкология

Какие еще обследования сделать для поиска первичного очага

Добрый день, моему отцу 67 лет. В феврале 2018 года набух лимфотический узел на шее (слева). Сделали КТ обследования (шеи, груди, живота, ФГДС) ничего не нашли. Состояние пациента хорошее, ничего не болит и не беспокоит, хороший аппетит, не худеет. 15 лет не курит. Много употребляет крепкого спиртного. 04.05.2018 года на ЛОР отделении сделали операцию по удалению воспаленных лимфотических узлов. Первичный очаг выявить не удалось. Что сейчас делать они не знают. Ждут результатов гистологии для дальнейшего назначения лечения. Подскажите пожалуйста пока состояние человека хорошее как мне кажется нужно срочно найти очаг, есть какие нибудь продвинутые технологии или анализы, что делать? Очень переживаю за него.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Первичный очаг можно попробовать выявить ПЭТ КТ. ЛУ удалили. Какой диагноз? Результаты ИГХ? Без результатов гистологии консультация малоинформативна. С уважением А.Петров
Консультация врача онколога на тему «Какие еще обследования сделать для поиска первичного очага» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос