Консультации / Гинекология

Кровь после лечения шейки матки

Добрый день! Уважаемый доктор, 26 апреля делала радиоволновое лечение шейки майки (обнаружили ВПЧ). После указанной процедуры были водянистые выделения с неприятным запахом. Затем, мой лечащий врач, назначила мне с 5 мая свечи "Депантол", но где-то числа с 4 у меня начала мазать кровь, но свечи я отменять не стала и начала вставлять их, как полагается. Запах сразу прошел, но кровь нет. 13 мая у меня должны были придти месячные, и с этими выделениями теперь я ничего не понимаю. Скорее всего они пришли раньше, так как кровь уже не мажет, а выходит из меня. У меня такой вопрос нормально ли это, что они пришли раньше почти на неделю? И можно ли при месячных продолжать вставлять свечи? Либо нужно продолжить после их окончания? Спасибо!
Здравствуйте! После прижигания шейки матки кровянистые выделения появляются в норме через несколько дней и они могут идти около 10 дней - это отторгается струп после ожога шейки. Менструация теоретически может придти чуть раньше. Применять свечи депантенол во время менструации не нужно, после окончания менструации лучше показаться врачу, он посмотрит как заживает шейка и откорректирует терапию. Если выделения длятся дольше 10 дней, становятся обильными или появляется неприятный запах - нужно обязательно обратиться к врачу очно.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровь после лечения шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Дом планирования семьи GMS ЭКО
Подробности

Акушер-гинеколог, репродуктолог.

Сфера практических интересов:

  • Лечение пар со всеми формами бесплодия;
  • Невынашивание беременности;
  • Снижение овариального резерва;
  • Малоинвазивная хирургия в гинекологии.

Телефон для записи: +7 (495) 789-59-35, 8 (800) 100-88-15.


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровь после лечения шейки матки
25.06. Мне пролечили шейку матки радиоволновым методом, при этом врас взяла на анализы кусочек с показавшегося подозрительным ей участка. Выделения поначалу были скучные, как водичка прозрачного и желтоватого цвета. Примерно...
Кровянистые выделения после биопсии шейки матки
Биопсию брали 11 декабря из трех зон. Врач сказал вынуть тампон на следующий день в это же время. И что потом будут идти выделения похожие на месячные. На следующий день...
Выделения после биопсии шейки матки
Здравствуйте! 30.08 сделали биопсию шейки матки щипковым методом, взяли 3 кусочка. 30.08 выделения были кровяные, 31.08 выделения были водянистые, с сукровицей, а с 1.09 выделения стали жёлтого цвета не совсем...
Жжение при па после конизации шейки матки
Добрый день! В июле проходила обследование у гинеколога, иппп нет, впч нет, но обнаружили эктопию шейки матки. Сделали конизацию шейки матки 27.08.15, Гистология хорошая пришла, все нормально, назначали свечи генферон...
Диплококки и конинебактерии в мазке после проведения РВЛ лечения шейки матки
Добрый день. 2 дня назал пришла на прием к врачу с целью оценки состояния шейки матки после проведения РВЛ лечения Сургитроном (удаление йоднегативной зоны вследствие механического повреждения в феврале 13...
Лечение шейки матки во время беременности
здравствуйте! мне 32 года, в 2009гбыли роды, 2011- внематочная беременность, трубы сохранены. последние месячные 18 марта 2013г. были проблемы с шейкой маткой( эрозия) и 18 апреля 2013 было проведено лечение...
Эрозия шейки матки.