Консультации / Неврология

Сильно заболела спина после удаления межпозвоночной грыжи

Добрый день! 31 января удалили грыжу диска л4/л5. как мне объяснил врач полностью вычистили все из диска. Не садилась 1,5 месяца после операции. После того, как стала присаживаться стал болеть низ позвоночника в области попчика. Потом боли ушли постепенно. В майские праздники немного поактивничала, ездила в другой город, долгая прогулка по городу. На следующий день очень сильно заболела спина в области поясницы. и боль стала отдавать как до операции в левое бедро и в щиколотку. Подскажите, пожалуйста, что делать. как можно убрать боль и почему так произошло. заранее благодарна.
лучше обратиться к неврологу, а потом к нейрохирургу на консультацию, это может быть и рецидив, лечение боли всегда стандартное - НПВС в первую очередь. такие случаи надо рассматривать только на приеме
Здравствуйте. Сделала МРТ. В заключении написано рецидив грыжи L4L5 0.9 см. Можно ли ее вылечить или повторная операция
в данном случае Вам нужна только очная консультироваться с нейрохирургом, чтоб он смотрел снимки
Консультация врача невролога на тему «Сильно заболела спина после удаления межпозвоночной грыжи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос