Консультации / Терапия

Третий месяц повышены лимфоциты

Добрый день! 3 года назад не поставили генерализирлванное тревожно-фобическое расстройство. Все 3 года плохо в разной степени, но с начала этого года вообще ад..А неделю назад состояние ухудшилось настолько, что сил нет совсем. Постоянная тошнота, давит голову, ужасная слабость и тяжесть в теле, что нет вообще, только лежать. Уже не верю в это расстройство. Сдала анализы снова и повышены лимфоциты, сдавала до этого 2 раза и они все время были повышены, только в январе были нормальные показатели. Результаты во вложении. Помогите пожалуйста разобраться может ли это быть что-то страшное, уже сил нет..? Если необходимо посмотреть в динамике, другие резудьтаты также отправлю. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Добрый день. Лимфоциты повышены очень незначительно, никакого клинического эффекта этот показатель в этом случае не имеет. ВЫ наблюдаетесь у психотерапевта в связи с тревожно-фобическим расстройством? Проходите психотерапию и/или получаете лекарственные препараты?
Ольга Александровна, добрый день! Спасибо большое за ответ! Да, я общаюсь уже с 4м психотерапевтом, принимала ад, но от них было только хуже, поэтому отменили. Просто настолько плохо и температура 37.2/3 держится, когда сижу еще терпимо, но ходить и что-то делать ужасно тяжело. Очень плохо. Я как-то могла себя убедить что это невроз,но сейчас никак не получается потому что уже неделю просто сил нет руку поднять и дурнота страшная, ноги ватные и не отпускает даже когда отвлекаюсь, не могу поверить что так может быть при неврозе((
Так вполне может быть при неврозе. Кроме этого, есть же не только невроз. При депрессии очень тяжелые соматические ощущения, при тревожных расстройствах симптомы могут быть очень выраженными.Вам нужно найти своего специалиста, который будет не просто назначать вам АД, но и заниматься психотерапией, что куда важнее.
Консультация врача терапевта на тему «Третий месяц повышены лимфоциты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая 2018
О консультанте
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).