Консультации / Аллергология и иммунология

Пищ. непереносимость молока

Добрый день! По результатам анализа крови у ребенка нашли пищевую непереносимость коровьего молока IgG 61,00 мг/л (норма <40) и белка яичного IgG 75,50 мг/л (норма <40) . Показатели IgE все в норме. Можно ли нам есть творог, сыр, кефир, произведенные из коровьего молока? Можно куриные яйца заменить перепелиными или лучше отказаться от яиц? Ребенку 2 года 9 месяцев . Сыпь расчесанная до крови на ручках с августа 2009 до сих пор и периодически небольшая сыпь выскакивает в разных местах - на ножке, на животе, на плече. Пили зиртек и мазали разными мазями - ничего не помогает. Вот только на днях сдали кровь и теперь знаем от чего он чесался.
Здравствуйте! На творог, сыр, кефир и перепелиные яйца нужно делать отдельные пробы. Если их сделать не могут, нужно исключить все эти продукты на рекомендованное время - от 6 месяцев до 2 лет.
Консультация врача аллерголога на тему «Пищ. непереносимость молока» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос