Консультации / Терапия

Терапия

Добрый день! В пятницу (4.05.2018) вечером резко начался озноб, температура поднялась до 39.2 и появилась головная боль. Приняла Флюкомп на ночь. Ночью температура не опускалась ниже 38. Утром в субботу (05.05.2018) температура 37.8. Насморк, боль в горле отсутствовали. Появилась диарея. В субботу днем сходила на прием к дежурному врачу, который посмотрел мне горло, сказал, что оно красное и у меня хронический тонзиллит. Врач выписал Амоксиклав, Каметон и Ибуклин. Начала принимать прописанные препараты. Вечером в субботу температура спала до 36.5. До настоящего времени температура не поднималась, озноб и ломота отсутствует, насморка, чихания и боли в горле нет. Сохранились головные боли при ходьбе и диарея (приняла в воскресенье Смекту). Подскажите, пожалуйста, правильно ли врач при указанных симптомах назначил лечение? Или я принимаю антибиотики без особой необходимости? Или может у меня кишечная инфекция, которая лечится другими препаратами? Заранее благодарю.
Здравствуйте, необходимо сдать копрограмму, общий анализ крови, для уменьшения частоты стула можно принимать энтерол . С уважением.
Консультация врача терапевта на тему «Терапия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос