Консультации / Кардиология

Экстрасистолы после кесарево сечения

Здравствуйте, я прооперированна в 1995 году у меня дефект межпредсердной перегородки,так сердце не беспокоило только иногда была тахикардия. После кесарево сечения я ощутила перебои в работе сердца, прошла все нужные анализы на щитовидку и узи и гормоны,прошла узи сердца тоже в норме, холтер.(фото приложу вам к письму) экстрасистолов не много но ощущаю чётко, прописали Беталок Зок но я как то побаиваюсь его принемать. Скажите есть что то более щедящее для меня и какого рода мои эк функцианального или все таки органического характера и опасно ли это для жизни.
К вопросу приложено фото
можете попить месяц магния В6!
Консультация врача кардиолога на тему «Экстрасистолы после кесарево сечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос