Консультации / Онкология

Рак мягкого неба

У моей мамы рак мягкого нёба. Сейчас проходит химию терапию и облучение, но онкологи склоняются к тому, что нужно будет вырезать опухоль. Какие последствия после такой операции, и где лучше её делать?
Здравствуйте. Без операции возможности выздоровления нет. Операция если будет включать реконструктивный этап - должна вернуть Вашей матери прежнее состояние здоровья. Рекомендую оперироваться в отделении опухолей головы и шеи НИИ им. Блохина Н.Н. или Герцена П.А.
Консультация врача онколога на тему «Рак мягкого неба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач-онколог. Профессиональные навыки: клиническая, ультразвуковая, рентген-диагностика заболеваний молочной железы, опухолей желудочно-кишечного тракта, органов грудной клетки (общая онкология).
Амбулаторно-поликлиническая (малая) хирургия - операции по поводу опухолей мягких тканей, кожи, молочной железы. А так же - хирургия желудочно-кишечного тракта.
Пункционная биопсия образований молочной железы и мягких тканей, а также внутренних органов. Консервативная терапия фиброзно-кистозной мастопатии и не опухолевых образований молочной железы.

Задать вопрос